Herramientas de Accesibilidad

Comunicaciones

La UDES comprometida con los productores de café de Toledo

  • Destacado
  • Martes, 13 Agosto 2019 18:23

Los Grupos de Investigación CIEMPIÉS, de la Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, y CIMA, del Programa de Mercadeo y Publicidad de la Universidad de Santander – UDES, Campus Cúcuta, desarrollaron en San Bernardo de Bata, del municipio de Toledo, un proyecto de investigación para estudiar los efectos del cambio climático en la calidad del grano de café, en esta región reconocida en los mercados nacionales e internacionales por el excelente café que produce.

 

En alianza con la Asociación de Productores – ALSABER, los investigadores José de Jesús Núñez Rodríguez, Omaira Mendoza Ferreira y Julio César Carvajal Rodríguez, analizaron las cosechas de 2017 y 2018 para establecer las áreas marginales, óptimas y potenciales para el cultivo del café en cinco pisos altitudinales que permita preservar la producción sostenible y competitiva de este rubro.


Publicado en Comunicaciones

Últimas Noticias


Image
#LaCalidadNosUne
Logo o escudo de Universidad de Santander UDES - Con acreditación de Alta Calidad (Bucaramanga)
Servicios
Sistema Génesis Sistema GALILEO Directorio Telefónico Chat en línea