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Dentro del desarrollo de la XX Jornada Científica Internacional del Programa de Bacteriología y Laboratorio Clínico de la Universidad de Santander – UDES, Campus Cúcuta, se dio lugar a la realización del ‘Conversatorio Empresarial’ en el Club Comercio. Allí se reunieron destacados invitados que compartieron experiencias enriquecedoras y testimonios de vida inspiradores.
Entre ellos, el ingeniero Carlos Martínez, de la empresa Pasabocas D’Chic, cautivó al público con su historia de superación y el crecimiento de su empresa, que hoy genera empleo y bienestar para numerosas familias. También participó Ana María Sotomayor García, representante del grupo Inversiones GP Hermanos, quien relató la trayectoria de la reconocida cadena de restaurantes La Mazorca, símbolo del emprendimiento familiar que ha trascendido a tres generaciones.
Asimismo, el empresario Fabián Jaimes, del Grupo Indsutrial VFC, con su marca Agua VIZ motivó a los asistentes con su ejemplo de liderazgo y perseverancia al consolidar, junto a su socio, una de las empresas más destacadas de la región en el envasado de agua potable tratada. De igual manera, la nutricionista dietista Ingrid Katherine Moncada Mendoza, especialista en Seguridad Alimentaria del Hospital Universitario Erasmo Meoz, aportó valiosos conocimientos sobre el trabajo que se realiza en los servicios de alimentación y en el Banco de Leche Humana.
Por otra parte, la intervención de la microbióloga Karen Martínez, profesora del Programa de Bacteriología y Laboratorio Clínico, propició un diálogo reflexivo sobre el impacto de los proyectos estudiantiles en los escenarios reales. Los invitados destacaron la contribución de los estudiantes en procesos de capacitación, actividades de proyección social y trabajos de grado que han fortalecido la calidad e inocuidad de los alimentos, evidenciando el compromiso del Programa con el desarrollo y la transformación del sector productivo regional.
Universidad de Santander UDES. Vigilada Mineducación.
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